ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

На Наталию Нарочницкую подали в суд

Московское общество сознания Кришны продолжает свою агрессивную политику в отношении православных и государственных деятелей России. Сегодня в Тверской муниципальный суд поступило заявление от этой организации, которая в одном из документов Архиерейского Собора Московского Патриархата  названа тоталитарной сектой.

С тех пор позиция Церкви по этому вопросу не менялась. Тем не менее, кришнаиты считают себя традиционной для России религией и пытаются добиться от других признания этой лжи. В частности, они обвиняют депутата государственной думы, профессора, доктора исторических наук Наталию Алексеевну Нарочницкую в разжигании межнациональной розни и требуют возбудить иск  по статье 282-й Уголовного Кодекса России.

Как нам сообщили в Тверском районном суде г. Москвы, иск в адрес  Наталии Нарочницкой  был подан после ее выступления 21 марта нынешнего года на митинге на Пушкинской площади, организованном Союзом Православных граждан против строительства кришнаитского капища в Москве  на Ходынке.  Митинг проходил 21 марта именно потому, что этот день является годовщиной ритуального убийства кришнаитом иеромонаха Григория (Яковлева).

В архиве 7 апреля 2004

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!