ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

На выборах в Приднестровье соблюдены демократические процедуры

Представитель фракции «Родина» Государственной думы Наталия Нарочницкая на пресс-конференции в Тирасполе подчеркнула высокий уровень демократических процедур в Приднестровье. «В Приднестровье в день выборов президента республики на избирательных участках я увидела демократичный процесс волеизъявления граждан и не заметила каких-либо нарушений. Побывав сегодня на избирательных участках, мы убедились в том, что в Приднестровье успешно отработаны демократические процедуры. На должном уровне представлены и списки, и бюллетени. Кроме того, представители нашей фракции уверены, чтобы в зрелости приднестровской демократии убедилось всё междунарое сообщество. Результаты мониторинга мы огласим на пресс- конференциях в Тирасполе и России. Также наше мнение мы распространим через средства массовой информации», — подчеркнула Нарочницкая». «Хочу отметить, что народ Приднестровья в данной ситуации проявляет редкое историческое единодушие, — продолжила Нарочницкая. — Вообще, приднестровцы всегда славились тем, что в трудную и ответственную для судьбы государства минуту, они могли сплотиться, и как это происходит сегодня, провести все идеально и без нарушений. Ни для кого не секрет, что в мире процветают двойные стандарты, и Приднестровской республике, наученной горьким опытом, важно не поддаваться ни на какие провокации и достойно, в соответствии с законом, выбрать власть.

Источники:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2006/12/10/n_1013462.shtml
http://www.regnum.ru/news/752817.html

В архиве 11 декабря 2006

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!