ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая дала достойный ответ очернителям Великой Победы

Во Дворце детско-юношеского творчества приднестровской столицы прошла презентация новой книги депутата Государственной Думы Российской Федерации, доктора исторических наук Наталии Нарочницкой «За что и с кем мы воевали».

Как передает корреспондент «Нового Региона», автор, представляя свою новую работу, отметила, что «мотивом, побудившим ее к созданию книги, стало желание ответить той оголтелой пропагандистской кампании, развернутой в российских и мировых СМИ и нацеленной на пересмотр предпосылок, хода и итогов Второй Мировой войны».

«В последние годы стало почти нормой говорить, будто в этой войне виноват был Советский Союз, а его победа была вовсе не победой, а поражением, утверждается, что коммунизм и нацизм – суть одно и то же», – подчеркнула Наталия Нарочницкая.

«Тем самым размывается десятилетиями складывавшаяся научно-историческая база, доказывающая, что Вторая Мировая война была вовсе не борьбой за советский коммунизм или американскую демократию, а борьбой за выживание человечества, за право выбора своего исторического пути», – заявила депутат Государственной Думы.

Презентация новой работы российского парламентария состоялась благодаря содействию Республиканской партии «Обновление». Приднестровские школы получили 200 экземпляров книги «За что и с кем мы воевали», сообщили организаторы мероприятия.

Планируется, что старшеклассники республики напишут сочинения по прочитанной книге и в целом на историческую тему. Кроме того, в скором времени в Приднестровье будут доставлены еще 500 экземпляров научного издания.

В архиве 2 февраля 2007

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!