ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Москва и европейская дилемма
("Le Figaro", Франция)

. Эти соответствующие приоритеты сделали относительными стремление и возможность, как с той, так и с другой стороны, сгладить структурные разногласия, препятствывающие развитию партнерства действительно стратегического. Но эта констатация имеет нюанс, который нельзя игнорировать: Россия видит в своем европейском партнере большой источник поддержки своего ’индивидуального проекта’ и своей внутренней консолидации. С другой стороны, Москва чувствует беспокойство накануне расширения ЕС, в результате которого большая часть европейского пространства будет регулироваться нормами, регламентами и ценностями ЕС.

Россия знает, что у нее нет иного выбора, кроме как сближаться с Союзом, если она не хочет остаться фактически изолированной от европейских дел. Эта ситуация дает Евросоюзу рычаги и возможность маневра, которые он должен использовать для развития отношений со своим великим восточным соседом, не допуская по отношению к нему снисходительности.

Фонд стратегических исследований ( Fondation pour la recherche strategique — FRS)

 
 
 
 
Опубликовано на сайте inosmi.ru: 16 марта 2004, 20:18
Оригинал публикации:
Moscou et le dilemme europeen

 
 

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 17 марта 2004

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!