ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

К переговорам о статусе непризнанных государств подключится Госдума

К переговорам о статусе непризнанных государств уже в ближайшее время могут подключиться парламенты России, Приднестровья, Молдавии и Украины. Как передает корреспондент «Нового Региона», депутат Госдумы Наталия Нарочницкая заявила о своем намерении посетить Киев, Кишинев и Тирасполь, чтобы провести консультации о возможности перевести переговоры о самопровозглашенных государствах в новый формат.

Как сообщила сегодня на пресс-конференции депутат Госдумы Наталия Нарочницкая, «роль парламентов, если их вводят в формат урегулирования конфликтов, могла бы очень заметной и благотворной». «В этом формате моя парламентская комиссия по правам человека за рубежом могла бы сыграть роль этого инструмента», – отметила депутат и добавила, что новый формат переговоров с акцентом на правозащитную деятельность позволит избежать многих негативных аспектов.

В архиве 14 ноября 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!