Конференция в Тирасполе  |  НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Конференция в Тирасполе

Югоосетинская делегация во главе с заместителем председателя де-факто парламента самопровозглашенной республики Южной Осетии Тарзаном Кокойты примет участие в международной конференции в Тирасполе. Об этом сказано в сообщении, размещенном 31 января на сайте комитета информации и печати ЮО.

Как сказано в сообщении, 2-3 февраля 2007 года в Тирасполе по инициативе Верховного Совета Приднестровья состоится международная научно-практическая конференция «Имидж государства и защита прав человека: реалии, проблемы, перспективы», в которой примет участие делегация из Южной Осетии, в составе которой будут находится помимо Тарзана Кокойты, уполномоченный по правам человека при де-факто президенте ЮО Давид Санакоев и председатель парламентского комитета по бюджету Шурван Кокоев.

«На конференции в Тирасполе будут рассматриваться новые возможности и стратегии по формированию имиджа государства, вопросы развития экономики как фактора, обеспечивающего права человека. На конференции также планируется обсуждение проблем социальных гарантий граждан и особенностей обеспечения правозащитной деятельности и социально-экономических прав человека в непризнанных мировым сообществом государствах», — сообщает комитет.

По его информации, «в работе международной научно-практической конференции примут участие парламентарии, политики, ученые, видные общественные деятели».

«Планируется, что будут делегации из России, Украины, Молдавии, Нагорного Карабаха, Абхазии и других государств. Российскую возглавит председатель комиссии Госдумы РФ по изучению практики обеспечения прав человека и основных свобод в иностранных государствах Наталия Нарочницкая», — сказано в сообщении югоосетинского комитета.

«В настоящий момент организационный комитет уточняет списки приглашенных», — отмечается при этом.

В архиве 1 февраля 2007

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!