ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Комментарий пресс-службы депутата ГД РФ Н.А. Нарочницкой на провокационные заявления МОСК

С собщением о том, что кришнаиты  не обращались с иском в суд,  а обратились в прокуратуру Москвы с просьбой проверить высказывания участников антикришнаитского митинга на соответствие их закону, выступил сайт «Религия в светском обществе».

Однако, как информирует пресс-служба депутата ГД  РФ Н.А. Нарочницкой,  сообщение о том, что в ее адрес МОСК подало иск по статье 282-й УК за разжигание межрелегиозной и межнациональной розни поступило от судьи Тверского  мунициапального суда г. Москвы, а не из прокуратуры, куда, как утверждают кришнаиты, они, якобы обращались.

После того, как информация о подаче иска была опубликована на сайте «Православие.Ru», в пресс-службу депутата обратился анонимный кришнаит, представившись сотрудником пресс-службы МОСК,  с требованием опровергнуть информацию об уголовном преследовании этой сектой известного политического деятеля России. Однако до тех пор, пока из Тверского муниципального суда не поступит сообщения об отзыве иска, пресс-служба будет считать попытки кришнаитов заявить о своей невиновности в преследовании Н.А. Нарочницкой, не более чем провокацией и ложью. Однако, вполне возможно, что испугавшись негативной реакции МОСК предпочтет сменить агрессивную политику в отношении православных на более вразумительную позицию.

В архиве 10 апреля 2004

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!