ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Интерес плюс прагматизм

Новые контакты могут стать «мотором» в отношениях Москвы и Киева.

Мы вместе могли бы принять участие в строительстве европейского дома, о котором так много любят говорить на Западе. И показать при этом, как это нужно делать…

руководитель депутатской фракции «Регионы Украины» в Верховной Раде Украины Раиса Богатырёва
руководитель депутатской фракции «Регионы Украины» в Верховной Раде Украины Раиса Богатырёва
Именно о таких перспективах взаимодействия шла речь на состоявшейся в Киеве встрече Председателя Комиссии Госдумы по изучению практики обеспечения прав человека и основных свобод, контролю за их обеспечением в иностранных государствах Наталии Нарочницкой и руководителя депутатской фракции «Регионы Украины» в Верховной Раде Украины Раисы Богатырёвой.

Встреча стала возможной в результате предварительных межпарламентских контактов и проявленной при этом взаимной заинтересованности.

Участники встречи отметили, что взаимное сотрудничество и обмен опытом пойдут исключительно на пользу и могут принести ощутимый прилив сил оттого, что обе стороны совместно примут участие в важном и необходимом деле. Прочной основой взаимодействия является здоровый прагматизм, — ради политического и экономического благополучия народов наших стран.

Важным направлением сотрудничества, к примеру, могут и должны стать вопросы правозащитной деятельности, в том числе такие, которые касаются раскрытия деятельности тех международных организаций, которые позволяют себе грубо вмешиваться во внутренние дела суверенных государств. Свою позитивную роль в этом могут сыграть Фонд исторической перспективы (ФИП), Президентом которого является Наталия Нарочницкая, и Партия регионов, представленная Раисой Богатырёвой. Сотрудничество ФИП с Партией регионов предполагает также взаимный обмен аналитическими материалами, взаимодействие в информационном пространстве, совместные издательские программы.

В архиве 27 августа 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!