ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Диалог Россия — НАТО состоялся в студенческой аудитории

. Но только цели борьбы у США и России разные. Мы воюем за территориальную целостность своего Отечества.

 Говоря о НАТО, Н. Нарочницкая отметила, что устав этой организации всегда был уставом оборонительного сообщества. Но с начала 1990-х годов все чаще встречаются такие формулировки, как «экспорт стабильности», «проецирование стабильности», «гуманитарная интервенция», «превентивные удары». За ними мы следим с тревогой, подчеркнула Наталья Алексеевна. Что касается глобализации, то с естественной глобализацией, считает Н. Нарочницкая, нужно смириться. Но еще есть идеология глобализма, когда элите государств внушается идея сопричастности к мировой глобализации, а обывателю псевдолиберальный идеал несопричастности к своему Отечеству. Это разные вещи.
И, наконец, ответ всем, кто хочет стать центром Вселенной и диктовать свою волю. «Нужно помнить: мир един без изъятий. Мы должны всех принимать такими, каковы они есть».

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 18 февраля 2004

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!