ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Грузия принюхивается к российским деньгам

. Это дело Грузии — продать газопровод или построить водопровод. А европейцы, которые кричали: «Что вы делаете?», пусть тоже присмотрят за своими канцлерами, которые перешли на работу в «Газпром» . Правда, сейчас Бендукидзе воздерживается от открытого лоббирования сделки с «Газпромом» и нотаций американцам.

Тем временем, осерчавший газовый гигант, в очередной раз взвинтивший цену на газ для Грузии, все же дал понять, что может передумать, если сделка по интересующим его газовым объектам состоится. И хоть руководство Грузии клянется, что ни за что не продаст магистральную трубу, оппозиционные политики все же подозревают его в «дурных намерениях» и «закулисных сделках». Впрочем, вполне вероятно, что оппозиция просто блефует.

А пока одни клянутся, другие подозревают, третьи паникуют по поводу зашкаливающей цены на газ, ситуацию очень просто обрисовал политолог Рамаз Климиашвили: «Пусть Америка тогда сама купит газопровод по цене большей, чем предлагала Россия. Хотя бы минимум за $400 млн, плюс компенсации. Но этого не произошло. Они просто сказали — не продавать. А мы, простые люди, остались на сухую, и теперь должны платить за газ в 4 раза больше».

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 21 ноября 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!