ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

В Приднестровье пройдет конкурс сочинений о Великой Отечественной войне в рамках презентации книги Н.А.Нарочницкой

В Приднестровье пройдет конкурс сочинений о Великой Отечественной войне, объявленный среди учеников 8-11 классов молодежным крылом партии «Обновление».

Как заявил сегодня в Дубоссарах его председатель Виктор Гузун, конкурс проводится в рамках презентации книги депутата Госдумы, доктора исторических наук Наталии Нарочницкой «За что и с кем мы воевали», презентация которой прошла в Приднестровье 1 февраля 2007 года.

Гузун передал экземпляры книги для местных школ и высказал пожелание, чтобы все ученики школы имели возможность прочесть книгу самостоятельно, либо узнать о ее содержании от учителей.

Он отметил, что лучшие работы определит сама автор книги Наталия Нарочницкая, которая прибудет в Приднестровье в апреле, ко Дню освобождения Тирасполя от немецко-фашистских захватчиков, и лично наградит победителей.

По данным жюри конкурса, которое возглавляет депутат Верховного Совета ПМР Ольга Гукаленко, работы принимаются до 25 марта. Активисты «Обновления» с этой акцией намерены побывать в 150 школах республики.

В книге «За что и с кем мы воевали» Нарочницкая жестко критикует тех, кто пытается переписать итоги Второй Мировой войны в угоду политической конъюнктуре. Нарочницкая утверждает, что народ вел священную войну не столько за идеалы социализма и демократии, сколько за отечество и представляет в защиту своей позиции исторические доказательства.

В архиве 22 февраля 2007

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!