ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Все проблемы в грузино-российских отношениях преодолимы при желании сторон

Все, даже сложные проблемы в грузино-российских отношениях преодолимы, при желании сторон. Об этом в интервью грузинским телекомпаниям заявил представитель комитета по безопасности Государственной думы Российской Федерации Геннадий Гудков, комментируя прошедшую в Минске встречу президентов Грузии и России.

«Если будет желание обоих сторон, я думаю, что даже самые сложные проблемы преодолимы. Я думаю, что у руководства Грузии и руководства России хватит мудрости начать разгребать эти завалы. Безусловно, нужны шаги навстречу, нужны компромиссы, нужны разумные, как мы сейчас говорим, консенсусы по многим вопросам», — заявил Геннадий Гудков.

Со своей стороны председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, заявляет, что Россия никому не навязывает своей дружбы.

«Когда Россию раз за разом объявляют врагом, когда России постоянно предъявляют претензии в том, что соответствующие проблемы не решаются, в частности проблемы Абхазии и Южной Осетии, с российской стороны, как говорится, опускаются руки. Мы никому свою дружбу не навязываем, но мы не собираемся брать на себя те трудности, с которыми сталкивается нынешнее грузинское руководство», — заявил Константин Косачев.

Представитель фракции «Родина» Наталия Нарочницкая считает позитивным сам факт, присутствия президентов Грузии и России на саммите глав государств СНГ, «где они могли обменяться какими-то сигналами».

«Я думаю уже тот факт, что все там присутствовали и обменивались наверняка какими-то сигналами это уже позитивно, потому что никто не заинтересован в тупике», — подчеркнула Наталия Нарочницкая.

В архиве 30 ноября 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!