ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

"Времена": Россия и НАТО после рижского саммита

. И вот тут все наши журналисты сказали: «Раз так, мы бойкотируем этот саммит и уезжаем, оставляем по договоренности представителя ВГТРК и ИТАР-ТАСС, чтобы хоть какая-то информация была. Но мы не будем в этом участвовать». И уехали. Советовались ли они со своим начальством, или нет, я не знаю. Важен факт: уехали. Об этом было сказано и по телевидению, и в газетах, и так далее. То есть, проявилась журналистская солидарность, чего я давно не видел. К чему я это все говорю? К тому, что все-таки и в журналистике, да и не только в журналистике, у нас в стране не все однозначно. Вот такие времена.

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

В архиве 12 декабря 2006

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!