ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Америка рискует, пытаясь дрессировать русского медведя
("The Times", Великобритания)

. Министр иностранных дел Йошка Фишер счел себя обязанным заявить, что «абсолютно необходимо принять во внимание риск неудачи и возможные последствия для альянса НАТО». «Чтобы быть честным перед самим собой, — продолжал он, — я не должен скрывать от вас моего глубокого скепсиса на этот счет». Дипломатия, однако, этого от него не требовала, коль скоро рядом сидел министр обороны США Дональд Рамсфелд (Donald Rumsfeld).

Ясно, что американо-германские отношения достигли низкой точки. Доказывать, что это не так, бесполезно. В отличие от многих европейских стран, Германия не может ссылаться на сентиментальные узы с миллионами американцев. Эти узы, разрушенные в первой и второй мировой войнах, восстанавливаются слишком медленно.

В последние месяцы появлялись лишь слабые признаки, что Вашингтон больше не гневается на Берлин — и то только тогда, когда Германия казалась более приемлемой альтернативой, чем Франция. Если взаимные попытки исправить нанесенный урон будут столь же колючими, что и те, которые были предприняты в конце истекшей недели, нужно будет терпеливо дожидаться падения нынешнего правящего режима.

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 10 февраля 2004

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!